佈告欄改造計畫(電資大樓1F左側)

第一次設計這麼大面積的作品,擔心色彩設定及想呈現的效果與實際狀況有所出入,多次畫設計圖摹擬和主任討論,如今完成一半總算安心,和想像中差不多。

2018/12/21~22 裝照明燈及安裝玻璃

 

進入第二階段:幫忙校稿,並確定排版、色彩及整體性是否如預期效果。2019/1/17

 

中間主視覺完成及實驗室板子試貼(色彩定稿) 2019/1/22

 

完工圖 (2019/2/25)

 

完工圖,在沒開投射燈的狀態下,效果還是很清楚。

實景模擬圖:

 

很有意境的畫面,在全部被黑色大理石包覆的空間中有一扇五彩繽紛亮閃閃的出口很吸睛,腦中突然閃過貝多芬的交響曲,在黑暗中兩把小提琴互尬糾纏不休層次不斷堆疊,直到遠方號角響起,小提琴的聲音線條由高昂變成輕柔在空中飄盪,各種樂器一層層的累積,終於衝破黑暗迎向黎明。

(Visited 94 times, 1 visits today)